Ein himmlischer Genuss aus dem Allgäu
25. Januar 2024Starennest im Allgäu: Entdecken Sie 7 Gründe, warum Ihr nächster Urlaub hier sein sollte
1. Februar 2024Unser kulinarisches Highlight des Jahres: das Silvestermenü
Jedes Jahr, wenn sich der Dezember und damit das Jahr dem Ende neigt, erwarten unsere Gäste erneut voller Spannung eines: Das Starennest Silvester-Highlight!
Silvester 2023 stand ganz unter dem Motto: „Around the world“, wobei es kulinarisch einmal rund um den Erdball ging. In sechs Gängen serviert, gab es heimische Gerichte, kombiniert mit Exotischem und Klassikern aus verschiedenen Ländern.
Kochkunst vom Feinsten
Auf seinen Stationen an so einigen Orten und Küchen der Welt, an denen Starennest-Chef Mario als „Chef de Partie“ gearbeitet hat, hat er Inspiration und Rezepte gesammelt. Zusammen mit Kollegin Carolin und der fleißigen Küchen-Crew wurde an Silvester wieder Kochkunst vom Feinsten bewiesen und aufgetischt.
Zur Vorspeise gab es einen „Chicken-Ceasar-Wrap“, gefolgt von einer exotischen „Tom Kha Gai“, einer Thai Suppe mit Kokos und Zitronengras. Das Zwischengericht war eine „Jambalaya“, ein traditioneller Eintopf aus der Cajun-Küche, der erstmalig 1872 in der New Orleans Times erwähnt wurde. Nach dem fruchtigen Sorbet aus Cranberries wurde ein heimisches Gericht serviert: Der Rehrücken aus eigener Jagd im Thymian-Crepe-Mantel an Rosenkohl, Rahm-Kartoffeln und Pilzen war das Highlight! Zum süßen Finale erfreuten sich unsere Gäste an einem südafrikanischen Gericht: die sog. „Melktert“ mit Tonkabohnen-Eis und Blutorange.
Die passende Weinempfehlung zum Menü durfte selbstverständlich nicht fehlen.
Wir, das gesamte Starennest-Team sowie unsere Gäste, freuen uns jedes Jahr auf das kulinarische Starennest-Highlight des Jahres!
Hier ein paar Impressionen des Abends:
Buchen Sie hier Ihr Urlaubs-Nest bei uns im Starennest!